IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il più letto nei peggiori bar di Caracas
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore,
caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo,
tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I
nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli
articoli. Pensato e stampato in località
segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie.
Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Liquore al cioccolato
Questa volta il nostro chef Jaeger ci insegna come preparare un ottimo liquore al cioccolato!
Volete gustare un'ottima bevanda, facile da preparare, ma soprattutto deliziosa?
Allora questo
LIQUORE AL CIOCCOLATO
fa proprio al caso vostro.
Procuratevi questi semplici ingredienti: 100 gr di cioccolato amaro in polvere, 400 gr di zucchero, 600 cl di latte, 250 cl di alcool puro.
Prendete una pentola e miscelate insieme lo zucchero e il cacao; a questo punto, dopo aver unito pian piano il latte, portate il composto ad ebollizione con fuoco lento. Ora occorre lasciare raffreddare prima di aggiungerci l'alcool puro. Travasate in bottiglia e mettetelo in frigorifero.
Facile no? Ed è anche buono! Provatelo.
Scritto da Brentadores il 13 Gennaio 2010, 0:52
Nota aggiuntiva per i più golosi:
se nel latte aggiungete qualche pezzetto di peperoncino fresco e poi filtrate prima di aggiungere l'alcool ottenete quello che viene chiamato ''DIAVOLO NERO''!!!
Agli esseri vaginati piace molto!!!
Scritto da Anonimo Beone il 2 Novembre 2010, 19:55
dio boia!
Scritto da Anonimo Beone il 27 Dicembre 2012, 4:26
Carissimi e bei vicini di casa, quand'e8 che fccmiaao qualcosa assieme?Un abbraccio e felicitazioni,Maurizio Cecconi,consigliere dell'Arcigay Il Cassero .