IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Scritto interamente su carta igienica riciclata
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Macedonia alcolica
images/categorie/cuoco.png

D'estate, si sa, si prediligono i pasti freschi e leggeri (*), quindi il Cirroso vi propone una ricetta per realizzare velocemente e in semplicità una macedonia alcolica!!!

(*) anche se noi Cirrosi non ci tiriamo indietro davanti a una polenta e cinghiale neanche a ferragosto

MACEDONIA ALCOLICA.

E' finalmente arrivata l'estate e le nostre gole sono sempre più arse e bisognose di liquidi!!
Ma come tutti sappiamo, la calda stagione ci priva delle forze e dobbiamo integrare con sali minerali e vitamine la nostra consueta idratazione affinchè possiamo sempre essere pronti allo scatto verso il chiosco dove ci attende una rigenerante birra fresca!
Ecco quindi venirci in soccorso la frutta o meglio la macedonia...ovviamente rivista secondo i nostri gusti!!

Ingredienti per 8 porzioni
2 pesche gialle
8 cucchiaini zucchero
1 limone
2 vaschette di ribes
2 vaschette di mirtilli
2 vaschette di more
2 vaschette di lamponi
2 bicchieri di sherry

Preparazione
Lavate le pesche e senza sbucciarle tagliatele a dadini.
Spremete il limone in una ciotola, aggiungeteci le pesche, cospargete con lo zucchero e mescolate.
Sciacquate delicatamente i frutti di bosco, tamponateli con della carta assorbente e aggiungeteli alle pesche.
Irrorate tutta la frutta con lo sherry, mescolate e mettete a macerare in frigo per 15 minuti.
Una volta tolto dal frigo, mescolate con delicatezza, suddividete in 8 coppette e servite.

Condividi su Facebook

Il voto!

Cosa pensano i nostri utenti di questo articolo.

Nessuno ha ancora espresso un giudizio.

Re: Macedonia alcolica
Scritto da Anonimo Beone il 20 Settembre 2008, 0:31

mi aspettavo una boiata ma invece è una ricetta seria. Bravo!


Altri articoli
Altre categorie
Il Giornale

Il Cirroso numero 16 del 9 Dicembre 2010 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.
Lo Speciale

Il Cirroso - Speciale Speciale crisi del settimo anno! del 14 Dicembre 2011 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.

Mancano
0 5 8 9
mezze all'uscita del prossimo numero.

Il Sondaggio

Quali tra i 5 sensi è per te più importante?

Il tatto, per palpare i culi delle cameriere del pub
L'udito, perchè il giorno dopo qualcuno dovrà pur raccontarmi cosa ho fatto la sera prima
La vista, perchè quando bevo mi vengono i superpoteri: vedo triplo!
Il gusto, perchè una volta invece del frizzantino hanno tentato di incularmi dandomi dello champagne
L'olfatto, perchè grazie a lui posso tenermi a distanza dal MAD

Condividi su Facebook
Utenti registrati = 393.
Utenti connessi: non registrati 1
   registrati 0
Il Cirroso è stato visitato
9 2 9 7 9 0
volte dal 7 dicembre 2004.
+ + -