Riceviamo e volentieri pubblichiamo una succulenta ricetta da Jack Daniel's, storico utente del nostro forum. Grazie mille, Jack!
Occorrente:
una noce di burro
Wurstel - 100 gr. per persona
Guinness – 15 cl. per persona
Panna da cucina – 10 cl. per persona
Preparazione
Far sciogliere il burro in una pentola, aggiungere i wurstel tagliati a fettine di medio spessore, e far rosolare a fuoco medio.
Quando i wurstel avranno raggiunto un gradevole colore ambrato aggiungere la Guinness e la panna.
Amalgamare il tutto e far consumare leggermente il preparato in modo da ottenere una crema non troppo densa.
Cuocere a parte le penne.
Scolare la pasta cercando di tenerla piuttosto al dente per poi versarla in pentola assieme al preparato alla Guinness ed ultimare la cottura (un paio di minuti dovrebbero essere sufficienti)
Servire in piatto fondo ed accompagnare con almeno un paio di pinte di Guinness.
Le dosi possono variare a seconda dei gusti personali: wurstel e panna servono a stemperare il gusto amarognolo della Guinness.
Scritto da Anonimo Beone il 8 Luglio 2008, 2:39
mmm anke questa ricetta mi intriga... la proverò in questi giorni e tornerò a giudicarla senza pietà XD, ma cmq leggendo così mi sembra buona, direi ke ci sta proprio da fare in una sera estiva cn amici accanto a super alcolici di ogni tipo XD già mi immagino la serata XD scemi ke si versano la birra direttamente nel piatto ecc... XD
IL CRITICONE DEL MOJITO