IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Magazine for drunks made by drunks
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore,
caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo,
tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I
nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli
articoli. Pensato e stampato in località
segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie.
Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Vin Brulé
In occasione delle festività natalizie, il nostro Jaeger ci propone una bevanda tipicamente invernale: il Vin Brulé
Cari distillatori clandestini, credo che sia giunto il momento di proporre qualcosa per riscaldarsi in vista delle fredde giornate invernali e cosa c’è di meglio se non un buon bicchiere di
VIN BRULÈ
Ingredienti:
Vino rosso di corpo e di qualità;
1 Secca di cannella;
3 Chiodi di garofano;
1 Limone;
Zucchero.
Preparazione:
Versate il vino in un pentolino, aggiungete la cannella, i chiodi di garofano, la scorza del limone e lo zucchero e portate il tutto ad ebollizione.
Versate subito filtrando con un colino nelle tazze.
Scritto da Anonimo Beone il 26 Marzo 2007, 6:54
veramente col limone fà schifo,il giusto è con l'arancia o mandarino molto aromatico