IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Magazine for drunks made by drunks
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Pollo alla birra
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Anche una carne semplice come quella di pollo può diventare gustosamente etilica. Come? Scopritelo con questa ricetta!

In questo periodo quasi tutti se la fanno sotto per l'influenza aviaria.
Ma noi sappiamo bene che l'alcool disinfetta e quindi cosa c'è di meglio che cucinare il vostro pollastro con della buona birra??

POLLO ALLA BIRRA:

Dosi per 4 persone:

8 sovracosce di pollo
1 litro di birra
un cucchiaio di zucchero di canna
2 spicchi d'aglio
un rametto di rosmarino
sale
pepe

Pulite l'aglio, spellatelo e staccate gli aghi dal rametto di rosmarino.
Tritate finemente aglio e rosmarino con un pizzico di sale e pepe. Se non avete voglia di sbattervi comprate le spezie già pronte.
Togliete la pelle dalle sovracosce di pollo e spolverizzatele (spolverizzatele? N.d.MAD) con il composto di aglio e rosmarino.
Mettetele in una padella, senza aggiungere grassi, e fatele dorare leggermente su entrambi i lati.
Aggiungete un bicchiere abbondante di birra, mettete il coperchio e lasciatela consumare.
Versate gradualmente la birra, versandola solo quando la precedente sara' stata assorbita.
A metà cottura unite anche lo zucchero.
Cuocete per circa mezz'ora e regolate di sale e pepe: alla fine dovranno risultare lucide, quasi laccate.
Trasferitele su un piatto da portata, guarnite con rametti di rosmarino e servite.
Per quanto riguarda la birra è meglio sceglierne una leggera, possibilmente bionda. Quelle scure tendono a lasciare un sapore amarognolo.

Come ottimo contorno si possono abbinare le

PATATE ALLA BIRRA:

Dosi per 4 persone:

600 gr di patate
200 gr di cipolle
50 gr pancetta affumicata in una fetta sola
1/4 di birra molto chiara
200 gr di panna liquida

Tagliare a fettine sottili patate e cipolle e a dadini la pancetta. In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e là qualche dadino di pancetta. Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno già caldo a 200 e cuocere per 1 ora e mezza circa.

Buon appetito!

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Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 21 Dicembre 2007, 15:15

fa cacà!


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 21 Dicembre 2007, 15:19

auguri a tutti i beoni! Vivva glitaglia


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 26 Dicembre 2007, 20:49

domani lo provo....


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 4 Gennaio 2008, 17:08

non capite niente.....è buonissimo


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 10 Marzo 2008, 8:15

Dà sciolta.


mini pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 12 Agosto 2008, 15:28

io odio la birra ma il pollo l'ho fatto ieri sera ed è buonissimo,chi dice fa fa cacà è perchè o non l'ha saputo fare o non sa cucinare..quindi il pollo alla birra è ottimo mi potete credere


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 16 Settembre 2008, 16:40

Buonissimo


Re: Favoloso
Scritto da Anonimo Beone il 24 Settembre 2008, 15:01

lo faccio stasera. anche se l'ho gia' mangiato cucinato da una mia amica! FAVOLOSO!!
poi penso pure che lo faro' con la mia birra preferita: Guinness


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 17 Gennaio 2009, 12:16

lo sto cucinando ora....il profumo è buono..!


Re: Pollo alla birra
Scritto da Anonimo Beone il 20 Gennaio 2009, 18:08

è buono


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