IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il giornale sempre dalla parte dell'ubriacone
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore,
caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo,
tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I
nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli
articoli. Pensato e stampato in località
segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie.
Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Cappelletti alla grappa
Il Cirroso non poteva limitarsi alle sole ricette di cocktail e così il nostro Jaeger è andato a scovare un primo sofisticato ma etilico.
Perché il vero Cirroso sa ubriacarsi anche con raffinatezza (se proprio deve).
Cappelletti alla grappa
Ingredienti, dosi per 4:
2 confezioni di cappelletti
100 g di burro
3 cucchiai di grappa
200 g di ricotta
un cucchiaio di grana grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
In una terrina lavorate la ricotta con il sale, il pepe e il parmigiano. Fate fondere a bagno maria il burro, aggiungete la grappa e tenete in caldo.
Fate cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, versateli nella zuppiera con la ricotta, unite il burro alla grappa, cospargete con il grana e servite.
Scritto da Anonimo Beone il 29 Dicembre 2008, 15:08
cioè sono cappelletti al burro con uno sputo di grappa????