1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Il freddo vi attanaglia? Il gelo vi punge? La tormenta vi frusta? La temperatura vi ghiaccia le chiappe? Scaldatevi con un buon bicchiere di Vin Brulé!
Il Cirroso è online da ormai due anni, ma il suo Direttore non si stanca di scrivere minchiate! Leggete come ha commentato il secondo compleanno nel suo Editoriale
È la bionda migliore del mondo, è italiana, si chiama Tipopils ed è una birra! Come potete vedere sul sito www.ratebeer.com la migliore pilsener del mondo è italiana e viene dal Birrificio Italiano di Lurago Marinone. La classifica è stilata dai consumatori che iscrivendosi al sito possono votare qualsiasi tipo di birra proveniente dall'intero pianeta. Dopo averla assaggiata posso tranquillamente dire che la Tipopils del Birrificio Italiano ha passato a pieni voti anche l'esame cirroso! A presto una recensione della Tipopils e delle sue sorelline!
Per il secondo Beerthday del Cirroso, il mio regalo è questo nuovo sito.
E` un po' più ordinato, più logico e facile da navigare. E a parer mio, bello.
Spero che Voi, cari schiantafegati, e Voi della Redazione, appreziate questo anno e mezzo di duro lavoro(seeee), ovviamente rallentato dagli ettolitri di birra & vino ingollati(gurgle) .
Un paio di novità: ora, cari epatofobi, potrete dire la vostra sui nostri articoli e elucubrazioni varie esprimendo un voto o scrivendoci due righe, si, proprio li, sotto l'articolo . Ne saremo felici.
Spero che il nuovo sito Vi piaccia come piace a me.
Buone bevute!
Innanzitutto grazie a tutti per la splendida serata trascorsa insieme: il secondo compleanno del Cirroso è stato un successo incredibile. E' stata un'occasione per rivedere vecchi amici e ci siamo divertiti davvero tanto!
Abbiamo giocato, abbiamo riso, abbiamo ballato e abbiamo tazzato con onore. La squadra del Cirroso ha inoltre abbassato il record della Stazzetta di ben 6", portandolo a 21"48!
Insomma: è stata una figata pazzesca!
Desideriamo ringraziare pubblicamente l'Holiday Cafè, Ul Mik & Longobardeath, Gli Omaccioni e soprattutto tutti coloro che sono venuti a divertirsi con noi.
E come ringraziamento non potevamo che annunciare l'uscita del NUMERO 9 DEL CIRROSO!!!
Mantidi e conigliette, penivendoli e poeti, prosecco in lattina e vibratori di sughero. Vin brulé, liquore alle noci e i grollini del Mulino con Bianco.
Tutto questo e molto altro, nel nuovo numero del Cirroso!
E su tutto aleggia un dubbio... Ma quanto pesa il Colosseo??
In questo numero: Editoriale, La storia di Feg, Le nuove avventure di Pinotchio, Leopardi ci aveva la gobba, Meraviglie della natura, Intervista a Hugh Hefner, Rancare e amare, Campare col bianco, L.S.D., Ricette, Posta e Pubblicità!
Puoi scaricarlo qui.
Nostalgia dell'Oktoberfest?? Niente paura! La Redazione de Il Cirroso ha deciso di organizzare, in occasione del secondo compleanno del sito, una gara di birra e wurstel!
L'entusiasmante competizione avrà luogo il 7 dicembre presso l'Holiday Cafè di Gozzano (NO), con inizio alle ore 22.00.
Il costo per la partecipazione è di Euro 12,00; in palio etilicissimi gadget. I posti sono limitati, quindi correte a iscrivervi!
Ma non è tutto! In occasione della serata più etilica dell'anno, Il Cirroso riproporrà i suoi celebri giochi, che tanto successo hanno riscosso durante l'estate nelle varie feste in cui sono stati presentati. Oltre ai classici come la Stazzetta e la Tazzing Roulette ci saranno anche un paio di divertenti novità.
E per finire... La ciliegina sulla torta! Un'esibizione live di altissimo livello!
Apriranno la serata UL MIK & LONGOBARDEATH, signori incontrastati del metall pesant in dialett milanes e a seguire... Il grande ritorno, dopo più di otto mesi, di un gruppo che ha fatto del tazzeggio un credo e una missione: il rientro sulle scene de GLI OMACCIONI!
7 dicembre 2006: il secondo compleanno del Cirroso.
NON POTETE MANCARE!
Il programma completo della serata è sul nostro forum!
Manca ormai poco alla fatidica data del 7 dicembre. In quello storico giorno si celebrerà il SECONDO COMPLEANNO DEL CIRROSO!
La macchina organizzativa e tazzatoria è al lavoro. Stiamo preparando qualcosa di grandioso. Restate sintonizzati!!!
Dalla penna del nostro sagace freelance Hic Nick, ecco il resoconto di una nuova missione, svolta con la consueta professionalità.
(Traduzione: anche questa volta ha tazzato tanto e trom*ato poco!)
Finalmente!! Anche il re degli chef Gualtiero Marchesi ha dichiarato che la nouvelle cuisine è una solenne puttanata!!
Mille volte meglio una bella abbuffata casereccia, possibilmente a base di porco alla griglia e fiumi di vino!!
Finalmente online la galleria che tutti stavate aspettando! Il resoconto fotografico dell'Oktoberfest 2006!
Imperdibile!!!