IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il giornale dell'ubriacone medio
scritto bevendo birre medie
scritto bevendo birre medie
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore,
caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo,
tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I
nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli
articoli. Pensato e stampato in località
segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie.
Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Siete pronti per le Cantine Aperte?
Finalmente, anche quest'anno, sta per arrivare il giorno più bello della primavera, che non è, come voi pensate, il solstizio d'inverno, bensì l'immancabile appuntamento con le Cantine Aperte!!!
Domenica 25 maggio, oltre ottocento produttori in tutta Italia apriranno le porte delle loro cantine che verranno invase da orde di ciucchi assetati, fra cui ovviamente ci saremo anche noi!
NON LASCIATEVELE SCAPPARE!
Scritto da Anonimo Beone il 22 Maggio 2008, 1:44
Finalmente, era ora che noi siciliani ci riprendessimo dopo venti anni l’unica e antica fabbrica di birra che abbiamo nella nostra bellissima isola, e grazie a Faranda, all’impegno dei lavoratori della birreria e di tutta la gente che vuole ridare orgoglio e dignità alla nostra terra, lo abbiamo fatto, e anche alla grande. Ho letto e anche visto in tv che la birreria ha presentato e lanciato due nuovi marchi “BIRRA DEL SOLE” e “PATRUNI E SUTTA” ma dentro la bottiglia, che birra c’è? Secondo fonti autorevoli (che l'anno assaggiata) dicono che dentro la bottiglia c’è l’antica e vera ricetta di birra che a portato a spasso nel mondo il calore della terra e del popolo siciliano, ancora bravi avete azzeccato pure i nomi delle birre, e voi cosa ne pensate?
Scritto da Anonimo Beone il 6 Giugno 2008, 10:40
ciao